中国政府网

知识产权局副局长甘绍宁率团访问葡萄牙工业产权局

2016-12-01 14:17 来源: 知识产权局网站
【字体: 打印

近日,中国国家知识产权局副局长甘绍宁率团对葡萄牙工业产权局进行了工作访问。

中国政府网在与葡萄牙工业产权局局长翠达德女士的会谈中,甘绍宁表示,中葡两国建立全面战略伙伴关系已进入第二个十年,在两国经贸、投资、能源、文化、教育、科技等领域开展务实深入合作的大背景下,两国在知识产权领域的合作也必将越来越紧密。双方回顾了近年来签署的各项协议,并就两局的最新工作进展、知识产权发展规划、知识产权服务、专利统计分析以及预算财务等内容深入交换了意见。

甘绍宁(左二)与葡萄牙工业产权局局长翠达德女士会谈

访葡期间,甘绍宁还对葡萄牙的RCF知识产权服务公司、HOVIONE(好利安)医药公司进行了访问,就相互关心的知识产权问题进行了交流。(王波 文/摄)

责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站